法学院

设为首页  |  加入收藏

 首页  学院概况  师资队伍  党建学工  合作交流  人才培养  招生就业  学科专业  学术科研  实践基地 
站内搜索:
新闻动态

法学院组织师生党员赴“王尽美纪念...
曲天明副教授一行参加2018年中国“...
法学院举办2018级本科生新生开学典...
法学院召开2018级研究生开学典礼暨...
法学院学子喜获第十届中国社会工作...

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

王金堂教授应邀出席“三权分置”与土地承包法修正研讨会
2018-05-02 14:06  

 

2018421-22日,由中国人民大学不动产法研究中心、吉林大学财产法研究中心、广东外语外贸大学土地法制研究院、华东政法大学财产法研究院、烟台大学中国土地政策法律实施评估研究中心共同主办,烟台大学法学院、烟台大学中国土地政策法律实施评估研究中心承办的“‘三权分置与《农村土地承包法》修正研讨会在烟台大学召开。来自中国人民大学、吉林大学、广东外语外贸大学、华东政法大学、浙江大学、东南大学、烟台大学等15所高校的40余名专家学者出席本次论坛,业界知名的陈小君教授、房绍坤教授、高圣平教授、高富平教授、蔡立东教授、李建华教授、丁关良教授等悉数到会。

本次研讨会持续两天,学术研讨环节共分为四个单元,包括19个报告及8个评议。各位代表围绕三权分置问题进行了集中研讨,对三权分置语境下的政策入法、物权重构、立法表达等问题进行了深入探讨。

我院王金堂教授应邀入会,并做了题为“山东部分地区三权分置政策实施现状的调查与思考”的报告发言。
、   http://www.law.ytu.edu.cn/uploadfile/2018/0423/20180423083056520.jpg
 

 

关闭窗口

青岛科技大学法学院  版权所有

地址:青岛市松岭路99号,邮编:266061,联系电话:0532-88958919

电子邮箱:fxy@qudt.edu.cn