法学院

设为首页  |  加入收藏

 首页  学院概况  师资队伍  党建学工  合作交流  人才培养  招生就业  学科专业  学术科研  实践基地 
站内搜索:
新闻动态

法学院举办2018级本科生拜师仪式暨...
崂山区首家“打击传销联络站”落户...
法学院组织师生党员赴“王尽美纪念...
曲天明副教授一行参加2018年中国“...
法学院举办2018级本科生新生开学典...

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

法学院举办2018级本科生拜师仪式暨师生见面会
2018-11-01 17:04  

10月30日下午,法学院2018级本科生拜师仪式在模拟法庭举办,法学院院长王金堂、党总支书记朱敬义、副院长李鑫、全体导师以及2018级全体新生出席了本次拜师仪式。仪式由法学院分团委书记王鸿祥主持。

大会伊始,党总支书记朱敬义宣读了《法学院关于表彰2017-2018学年优秀本科生导师的决定》,曲天明、陈建云、张亮、金英爱、徐从德5位导师获得此项殊荣。

院长王金堂老师为“2017-2018学年优秀本科生导师”颁发荣誉证书。

优秀本科生导师代表曲天明老师发言。曲老师在发言中表达了广大导师对同学们的殷切期望。她表示希望能在一个和谐的师生关系中与同学们共同学习、共同进步,以更好的精神风貌迎接新的挑战。

法学院副院长李鑫老师宣读了2018级本科生导师指导学生名单。

学生代表向自己的导师呈送拜师贴并献花。


学生代表娄敏发言,她充满信心的表示将坚持对专业学习的热情,一定不辜负导师们的殷切期望。

拜师仪式后,各导师与指导同学进行了现场交流,探讨今后专业学习实践打算,对未来职业生涯早做规划。

自2017年5月以来,法学院开全校之先河,率先实施了本科生导师制,通过每位导师每年级指导3-5名学生的方式,在思想引领、专业指导、学术指导、职业规划和考研就业等方面履行指导职责。通过一年多的探索和努力,导师制的实施效果正在不断体现,培养学生成长成才的渠道也在逐步清晰。


关闭窗口

青岛科技大学法学院  版权所有

地址:青岛市松岭路99号,邮编:266061,联系电话:0532-88958919

电子邮箱:fxy@qudt.edu.cn