法学院

设为首页  |  加入收藏

 首页  学院概况  师资队伍  党建学工  合作交流  人才培养  招生就业  学科专业  学术科研  实践基地 
站内搜索:
新闻动态

我院金英爱老师参加第十四届社会保...
我院金英爱老师参加2018年中国社会...
法学院举办2018级本科生拜师仪式暨...
崂山区首家“打击传销联络站”落户...
法学院组织师生党员赴“王尽美纪念...

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

我院金英爱老师参加第十四届社会保障国际论坛
2018-11-05 09:33  

2018年9月15-16日,由中国社会保障学会、韩国社会政策学会、日本社会政策学会、东北财经大学共同主办,东北财经大学公共管理学院承办,以“社会保障与国家治理”为主题的第十四届社会保障国际论坛在大连隆重举行,来自中国、日本、韩国、德国、法国、波兰、美国等国百所高校与国际劳工组织、德国艾伯特基金会及中国国家发改委、民政部、人力资源社会保障部、中国社科院等机构的百余位专家学者参加了此次会议。

此次论坛设有“养老服务与长期护理”、“医疗保险”、“贫困与救助”、“养老保险”等专题论坛和“青年圆桌”、“中国专题”两个综合性论坛。我院社会工作系金英爱副教授参加此次会议,并积极参与会议各项活动,与来自世界各地以及国内各兄弟院校的专家学者们展开深入的交流和互动。

关闭窗口

青岛科技大学法学院  版权所有

地址:青岛市松岭路99号,邮编:266061,联系电话:0532-88958919

电子邮箱:fxy@qudt.edu.cn