法学院

设为首页  |  加入收藏

 首页  学院概况  师资队伍  党建学工  合作交流  人才培养  招生就业  学科专业  学术科研  实践基地 
站内搜索:
新闻动态

青岛科技大学法学院人才招聘信息
法学院全体教职工学习贯彻“十三五...
法学院喜获“2016年国家级大学生创...
学校承办法学研究生学术能力与实践...
法学院组织开展新进教师宣示活动

团学动态
您的位置: 首页>>党建学工>>团学动态>>正文

法学院举办“乐动心律·法漾年华”2014级迎新晚会
2014-12-05 10:48 付继航 

12月4日,恰逢第一个中国宪法日,法学院“乐动心律·法漾年华”迎新晚会在崂山校区第二报告厅举行。法学院党政领导、分团委书记及全体辅导员、兄弟院系分团委老师及学生会主席,与法学院师生共同观看了晚会。

晚会在饱含激情、搞笑、温馨的视频后正式开始。法学院艺术团带来的《Only One》,激情澎湃、青春洋溢,瞬间点燃了全场的热情。话剧、音乐嘉年华、歌舞等节目悉数上台,整台晚会节目丰富多彩,精彩纷呈,给嘉宾和观众呈现了一场视觉盛宴。其中大一新生带来的话剧《霸王别姬之前世今生》及搞笑舞蹈串烧让在场的观众连连叫好,一时间“小姬”的呼声响彻晚会现场,使晚会的气氛异常热烈。李亚妮老师的《笔记》、马迎亚老师的《风吹麦浪》及学生会主席团的《小鸡吃苹果》温馨与热情共鸣,彻底high翻全场,将晚会的气氛在此推向高潮。最后,载着梦想,一路执着绽放,一首《梦的绽放》为本次晚会画上了圆满的句号。

本次晚会的成功举办,不仅展现了法学院师生团结与创新的共赢的良好局面,而且为法学院学生提供了展现才华和插上梦想翅膀的平台。祝愿2014级新生有梦为马,随处可栖,法漾年华里,法学院做你们坚实的后盾。

关闭窗口

青岛科技大学法学院  版权所有

地址:青岛市松岭路99号,邮编:266061,联系电话:0532-88958919

电子邮箱:fxy@qudt.edu.cn