法学院

设为首页  |  加入收藏

 首页  学院概况  师资队伍  党建学工  合作交流  人才培养  招生就业  学科专业  学术科研  实践基地 
站内搜索:
新闻动态

青岛科技大学法学院人才招聘信息
法学院全体教职工学习贯彻“十三五...
法学院喜获“2016年国家级大学生创...
学校承办法学研究生学术能力与实践...
法学院组织开展新进教师宣示活动

团学动态
您的位置: 首页>>党建学工>>团学动态>>正文

法学院2015级新生入学教育暨开学典礼
2015-09-20 10:25 赵许正 

   2015919日,青岛科技大学法学院全体学生在模拟法庭参与了由齐青老师主持的新生入学教育暨开学典礼。法学院党总支书记兼院长张鸣教授、法学院院长助理赵玉增教授等老师出席该活动。

   雄壮的国歌响起,伴随着同学们的激昂高歌,新生入学教育暨开学典礼拉开帷幕。在这次典礼上,张鸣教授的致辞让我们懂得选择的真谛;赵玉增教授的讲话让我们获益匪浅;优秀教师代表王卫国老师的发言,为我们穿上一身粉嫩色的新装,让实践和理想武装自己,慷慨激昂在校生代表姜春媛和新生代表任俣的真情感言,有了老师教诲更加充满力量,一种回望过去,展望未来的豪情萦绕在我们每个人的心怀。

   新生入学教育为新生今后的大学学习点起了一盏明灯。学分、学时、绩点等一些我们未接触过的名词在老师生动的讲解下为新生们所知。新生们也开始意识到大学生活真的来了,大学学习真的来了。相信在此次新生入学教育暨开学典礼后,新生们将以更加积极的态度融入到真正的大学生活中。

关闭窗口

青岛科技大学法学院  版权所有

地址:青岛市松岭路99号,邮编:266061,联系电话:0532-88958919

电子邮箱:fxy@qudt.edu.cn