法学院

设为首页  |  加入收藏

 首页  学院概况  师资队伍  党建学工  合作交流  人才培养  招生就业  学科专业  学术科研  实践基地 
站内搜索:
新闻动态

青岛科技大学法学院人才招聘信息
法学院全体教职工学习贯彻“十三五...
法学院喜获“2016年国家级大学生创...
学校承办法学研究生学术能力与实践...
法学院组织开展新进教师宣示活动

学科团队
您的位置: 首页>>学科专业>>学科团队>>正文

法学院教学督导评价小组成立并召开第一次工作会议
2014-05-22 17:17  

法学院教学督导评价小组成立并召开第一次工作会议

5月20日,法学院教学督导评价小组正式成立,并召开了第一次成员全体会议。会议由王金堂副院长主持,张鸣书记提出开展教学督导工作的指导思想:可执行,易操作,正向激励,目的在于提高广大教师的课堂教学水平。与会小组成员积极建言献策,围绕如何有效开展教学督导评价工作,服务法学院教师课堂教学展开热烈讨论,提出了创新性的工作思路。

会议形成了法学院教学督导评价工作规程。督导小组将采取课堂听课、召开评议会、反馈会等创新的工作方式,对法学院本科生教学、研究生教学和双专业教学进行全面督导,并有针对性地帮助被督导教师提升课堂教学水平。

法学院教学督导评价小组由7名成员组成。张鸣任组长,王金堂任副组长,成员有:赵玉增、杨喆、曲天明、陈为智、金英爱。

关闭窗口

青岛科技大学法学院  版权所有

地址:青岛市松岭路99号,邮编:266061,联系电话:0532-88958919

电子邮箱:fxy@qudt.edu.cn