法学院

设为首页  |  加入收藏

 首页  学院概况  师资队伍  党建学工  合作交流  人才培养  招生就业  学科专业  学术科研  实践基地 
站内搜索:
新闻动态

法学院组织师生党员赴“王尽美纪念...
曲天明副教授一行参加2018年中国“...
法学院举办2018级本科生新生开学典...
法学院召开2018级研究生开学典礼暨...
法学院学子喜获第十届中国社会工作...

科研动态
您的位置: 首页>>学术科研>>科研动态>>正文

宋敏副教授应邀赴武汉参加适度劳动研究会2018年学术年会
2018-09-27 16:31  

2018年9月15-16日,法学院宋敏副教授应邀赴武汉参加了适度劳动研究会2018年学术年会。本研讨会是由中国人力资源开发研究会适度劳动研究分会主办,武汉科技大学承办,比利时根特大学协办。

来自海内外的一百多名学者围绕着“企业员工健康适度劳动与美好生活构建”这一主题,从经济学、心理学、医学、法学等不同领域,运用多种研究方法、多种模型等进行了专业、深入、广泛的探讨。作为适度劳动研究会的常务理事,宋敏老师在分会场发言中,分享了题为《过劳死相关案件的法律分析》研究成果,从案例分析角度,研究了过劳认定和救济在现实中的法律困境,并与与会的专家学者进行了积极而富有建设性的研讨。

关闭窗口

青岛科技大学法学院  版权所有

地址:青岛市松岭路99号,邮编:266061,联系电话:0532-88958919

电子邮箱:fxy@qudt.edu.cn