法学院

设为首页  |  加入收藏

 首页  学院概况  师资队伍  党建学工  合作交流  人才培养  招生就业  学科专业  学术科研  实践基地 
站内搜索:
新闻动态

法律系组织召开线上考研经验交流会
法学院开展“廉政文化作品展”参观活动
市北区司法局一行来我院交流洽谈
法学院开展“青春激昂 梦想启航”毕...
法学院2020版法学、社会工作本科专...

新闻动态
您的位置: 首页>>新闻动态>>正文

师生携手,共筑未来——法学院举办2019级本科生拜师仪式暨师生见面会
2020-01-08 10:38 法学院  法学院

12月31日下午,法学院2019级本科生拜师仪式暨师生见面会在模拟法庭举行。  

法学院党总支书记王成果、院长王金堂、副院长李鑫、院长助理陈为智、法律系主任綦磊、社会工作系主任王卫国、全体导师以及2019级全体学生出席参加了本次拜师仪式。仪式由法学院分团委书记王鸿祥主持。

大会伊始,党总支书记王成果宣读了《法学院关于表彰2018—2019学年优秀本科生导师的决定》,曲天明、赵玉增、金英爱、张亮、王卫国、刘琰六位老师获得“优秀本科生导师”称号。

院长王金堂老师为“2018-2019学年优秀本科生导师”颁发荣誉证书。

优秀本科生导师代表金英爱老师发言,金老师表示,学院本科生导师制度开创学校的先河,在育人、科研、实践等方面有巨大的优势。导师要做新时代法社人的引路人,要与学生共同发展、共同进步,表达了对全体新生的鼓励与期待。

法学院副院长李鑫老师宣读了2019级本科生导师指导学生名单。学生代表向自己的导师呈送拜师贴并献花。

学生代表刘宗远发言,他表示要紧跟导师的步伐,努力学习专业知识,不辜负学院导师的殷切期望。

拜师仪式后,各位导师与同学们进行了现场交流,探讨今后的专业学习与实践,以及对未来职业生涯的规划。

自2017年5月法学院本科生导师制建立以来,法学院各位导师在专业指导、社会实践、职业规划、学术研究等方面起到了重要的作用。相信在接下来不断的探索与实践中,本科生导师制在学生培养中的优势会更加显现。

 

关闭窗口

青岛科技大学法学院  版权所有

地址:青岛市松岭路99号,邮编:266061,联系电话:0532-88958919

电子邮箱:fxy@qudt.edu.cn