法学院

设为首页  |  加入收藏

 首页  学院概况  师资队伍  党建学工  合作交流  人才培养  招生就业  学科专业  学术科研  实践基地 
站内搜索:
新闻动态

青岛科技大学法学院人才招聘信息
法学院全体教职工学习贯彻“十三五...
法学院喜获“2016年国家级大学生创...
学校承办法学研究生学术能力与实践...
法学院组织开展新进教师宣示活动

科研动态
您的位置: 首页>>学术科研>>科研动态>>正文

我院金英爱、赵玉增老师申请的两项课题获省社科联立项
2015-09-08 09:18  

近日,山东省社会科学界联合会公布了2015年山东省人文社会科学课题项目评审结果,我院赵玉增教授主持的《法治思维、法律方法在统战工作中的运用研究》、金英爱副教授主持的《山东社区文化养老模式构建及其实现路径研究》等2项课题分别获得统一战线理论研究专项课题和年度课题资助类立项。

山东省人文社会科学课题紧密联系山东实际,以山东经济社会发展中的重大理论和实践问题为主攻方向,调动山东广大社科工作者的积极性,凝聚力量汇聚智慧,建设好山东社科平台和山东社科队伍,以促进山东社科界发挥决策咨询作用,为建设社科强省做出贡献。

关闭窗口

青岛科技大学法学院  版权所有

地址:青岛市松岭路99号,邮编:266061,联系电话:0532-88958919

电子邮箱:fxy@qudt.edu.cn