心理工作站
当前位置: 首页 > 校园生活 > 心灵驿站 > 心理工作站 > 正文

法学院以“三个增进”助力“师爱我”走深走实

作者:付继航来源:法学院 发布时间:2023-10-25

法学院于近日开展了师生趣味运动会、老师对我有话说和我和老师合张影三个活动以增进师生交流,增进师生关系,增进师生情感,以“三个增进”助力“师爱我”走深走实。

师生趣味运动会

10月24日,法学院在南苑操场举办了师生趣味运动会,老师和同学们分组共同完成多人多足、趣味接力、你画我猜和默契大比拼四个项目。比赛过程中,老师们与同学们齐心协力,团结协作,一同享受运动带来的欢乐时光。赛后,老师们与同学们一起交流参赛感受,增进师生交流。

老师对我有话说

老师们以视频为媒介向同学们送出教师寄语,表达对学生的关爱与祝福。同学们观看了老师们的寄语后,纷纷表示如沐春风,备受感动。师生们在一句句温暖的话语中拉近了彼此的心灵,增进了师生关系。

我和老师合张影

同学们与导师进行合影,留下最美的瞬间。在合影过程中,导师们与同学们亲切交流,表达了对同学们的殷切期望,希望同学们不负韶华,逐梦前行。同时,同学们也表达了对老师们的敬意。一张张合影,一个个笑脸是对法学院互勉互励的师生情最美的诠释。

此次“师爱我”系列活动的开展为师生搭建了一个沟通交流的平台,营造了温馨和谐的师生互动氛围,拉进了师生距离,以“三个增进”助力“师爱我”走深走实。下一步,法学院将继续开展相关活动加强师生互动,促进师生共同进步。